Інфоцентр Статті Сахарная вата. Сладкий бизнес!

Сахарная вата. Сладкий бизнес!

 

сахарная вата

Нет ничего лучше, чем свежеприготовленный шар сахарной ваты. И нет ничего, что принесет Вам большую прибыль, чем оборудование для сахарной ваты Gold Medal.

Производство сахарной ваты - выгодный и рентабельный бизнес

Потенциал бизнеса сахарной ваты составляет более 90%.

Сладкая вата традиционно является самым популярным сладким предложением. Наиболее популярные цвета сахарной ваты - розовый и зеленый. Но кроме них, существует большой выбор добавок с разными вкусами, которые помогут Вам повысить продажи, предлагать специальные вкусы дня, и дадут возможность выделиться на фоне других продавцов сахарной ваты.

Gold Medal предлагает широкий асортимент аппаратов для сахарной ваты, а последние обновления и усовершенствования сделали аппараты еще более удобными и простыми в использовании, чем когда-либо ранее. Фактически, каждый может с минимальными инструкциями научиться делать сахарную вату и в итоге достичь наилучшего результата.

сахарная вата

Для производства сахарной ваты Вам понадобится:

1. аппарат сахарной ваты. Каталог
2. палочки пластиковые для сахарной ваты. Каталог
3. cпециальная вкусовая добавка для сахарной ваты Flossine. Каталог

Также Вам может понадобиться:

1. Купол защитный пластиковый.
2. Упаковка: ведро прозрачное с крышкой и ручкой.

Преимущества аппаратов для сахарной ваты Gold Medal

Безопасность и простота в эксплуатации
Широкий выбор
Высокое качество и надежность
Полный ассортимент комплектующих и расходных материалов

Оборудование для сахарной ваты отличается нагревательными элементами и производительностью.
Нагревательным элементом в аппарате служит тэн или спираль.

Преимущества спиральных аппаратов заключаются в том, что они быстрее нагреваются при включении и быстрее остывают при выключении. Минус – спираль хрупкая и при небрежном отношении перегорает. «Спиральные» аппараты нагреваются и остывают быстрее, чем «тэновые», но спираль требует очень аккуратного обращения.
ТЭН – более надежен и долговечен. Тэновый аппарат нагревается на 25-30 секунд медленнее и на 45 секунд медленнее остывает.

Ниже представлена таблица, с помощью которой Вы легко сможете подобрать оборудование в соответствии с Вашим бизнесом.

 

Маркировка

Нагревательный элемент

Модель 

Напряжение, В

Размеры

Производительность, кг/ч

3005SS

спираль

Tornado

120

724х660х470

от 5.4 до 8.5кг/ч,
8 порций в минуту

3017

спираль

EconoFloss

120

673х673х514

от 3.6 до 4.5кг/ч,
2 порции в минуту

3030

тэн

Breeze

120

724х660х470

от 3.6 до 4.5кг/ч,
2 порции в минуту
 

3038ED

тэн 

SuperFloss 

120

724х660х470

от 5.4 до 8.5кг/ч,
8 порций в минуту

 

Приготовление сахарной ваты

Это очень просто – приготовить вкуснейшую восхитительную сахарную вату.

Сахарная вата – чистый продукт, особенно если вы продаете ее упакованной в пакеты или пластиковые ведерки. Упакованная таким образом сахарная вата может храниться долгое время, не меняя своих вкусовых качеств и структуры.
Использование специальных вкусовых добавок и частая смена цветов позволит Вам увеличить объем продаж.

Для приготовления сахарной ваты Вам потребуются сахар и специальная вкусовая добавка Flossine: 1банка Flossine (454гр) на 50кг сахара. При условии приготовления порций сахарной ваты по 15гр из 1 кг сахара получится 66 порций.

аппараты для сахарной ваты

1. Прежде всего приготовьте смесь сахара с добавкой. К 1кг сахара необходимо добавить 10гр Flossine, выбранного вкуса.

2. Полученной смесью заполните рабочую головку аппарата на 90% от объема. Вручную вращая головку, равномерно распределите сахарную смесь. Следите за тем, чтобы не переполнять головку аппарата. Всегда добавляйте сахарную смесь при выключенном моторе и неподвижной головке.

3. Включите мотор и нагрев согласно инструкции к аппарату.

4. Через некоторое время появятся нити сладкой ваты, которые начнут разлетаться и задерживаться на стенках ловителя аппарата.

5. Наматывание ваты: это несложно! Возьмите палочку и держите ее на расстоянии 2-3 см от дна ловителя. На нее сразу налипнет прядь сахарной ваты, вращайте вату, подняв ее над стенкой ловителя, так как чем ближе к дну Вы будете ее держать, тем больше сахара потребуется для получения одной порции.

Если скорость приготовления ваты велика для Вас, так что Вы не успеваете наматывать образовавшуюся сахарную вату, уменьшите нагрев, тем самым уменьшив скорость приготовления. Вата будет разлетаться с меньшей скоростью, и Вы сможете сформировать тот объем порции, который Вам необходим.

На нашем сайте Вы можете посмотреть видео – «Изготовление сахарной ваты в аппарате Breeze, Gold Medal»

Специальная упаковка для сахарной ваты - увеличение продаж.

сладкая вата

Основным сложным моментом при продаже сахарной ваты является то, что ее необходимо продавать свежей, только что приготовленной. Сахарная вата на палочке или в пакете сохраняет привлекательный вид ограниченное количество времени, а затем оседает и уплотняется.

Для того, чтобы продавать больше сахарной ваты, очень удобно использовать герметичную упаковку – пластиковые ведерки с крышкой и ручкой. Фактически, использование такой упаковки позволяет продавать сахарную вату в любом месте и в любое время года. В герметичной упаковке сахарная вата сохраняется свежей в течении недель и месяцев, а не дней. Таким образом, Вы можете планировать объемы на периоды времени с высокими продажами и создавать необходимый запас готового продукта. Очень важное преимущество состоит в том, что упаковка сахарной ваты в пакеты и ведерки позволяет минимизировать и, возможно, исключить вероятность краж при продаже сахарной ваты. И еще одно дополнительное преимущество состоит в том, что покупатели будут готовы заплатить немного больше за возможность взять купленный продукт с собой домой.

Как видите, все очень просто!
И у нас есть все необходимое для того, чтобы Вы могли готовить сахарную вату и получать прибыль!

e-max.it: your social media marketing partner

Поделиться: